Abadennou.fr
Auteurs d'ici et d'ailleurs

Site officiel de la poétesse
Silviane Le Menn
En langue bretonne "abadennoù" est le pluriel de "abadenn" qui signifie : affaire, partie (de jeu), séance, représentation (théâtrale), instant, moment.
 
 
Silviane Le Menn
Silviane Le Menn, webmaster
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Silviane Le Menn - Diplôme d’honneur François Duault 1983
 

 

 
 
 

 
 
 
 
 
Index Accueil Liens Partenaires Faites un don Rencontre Contact
Palmarès
diplôme
PALMARÈS
Silviane Le Menn
Concours de poésie de 1965 à 2000
 
 
1
1965
Accessit : « Art et Poésie de Touraine »
2
1967
2ème PRIX D’HONNEUR : « Festival Poétique de La Baule »
3
1967
1ère Mention Très Honorable : « Tournoi International de Poésie Touristique
de Poitiers »
4
1967
2ème GRAND PRIX DE BRETAGNE : « Jeux Floraux du Trégor » (Benjamine
des lauréats)
5
1967
GRAND PRIX NATIONAL : « 1er Festival poétique International du Golfe
du Morbihan, Vannes
6
1967
GRAND PRIX NATIONAL : « VIIème Prix de Poésie de Ouistreham-Riva-Bella, Calvados
7
1967
Mention Très Honorable : « Cercle International de la Pensée et des Arts Français
8
1968
PRIX VILLE DE LA BAULE : « Festival Poétique et Artistique de La Baule »
9
1968
Mention d’Honneur « Jeunes » : « Prix des poètes Bretons – Société des Poètes
et Artistes de France
10
1968
1er PRIX : « Concours Poétique de Jeunesse-Animation-Loisirs, Massy
(Ille de France)
11
1968
Déclarée candidate De Grande Valeur Poétique : "Concours Maguy Vautier des Jeunes Forces Poétiques Française", Tours (Touraine)
12
1968
Mention Honorable : « Grand Prix Littéraire de la Légion Violette, Blanc-Mesnil »
13
1969
PRIX DES POETES BRETONS – Vers Libres : « Société des Poètes et Artistes
de France »
14
1969
Mention Très Honorable : « Cercle International de la Pensée et des Arts Français
15
1970
Laurier d’honneur 1969 – Nommée membre de « L’Académie du Disque de Poésie de Neuilly sur Seine »
16
1970
Mention Honorable : « Festival d’Auvillar »
17
1973
2ème PRIX ERNEST RENAN – Médailles Villages Fleuris : « Jeux Floraux
du Trégor »
18
1976
PRIX FRANCOIS VILLON 1976 – Classée dans les 40 meilleurs poètes
sur 528 candidats : « Concours José Millas Martin, Paris »
19
1976
PRIX JEAN GEORGES – Nommée Membre Agrégé : « Sté des Poètes et Artistes
de France »
20
1976
Mention de Prix : « Cercle Français de Poésie, Carpentras »
21
1976
Mention – Grand Prix International : « Haute Académie Littéraire et Artistique
de France » Nogent sur Oise
22
1976
Mention d’Honneur : « Jeux Floraux de Saint Nazaire »
23
1976
Poème remarqué – Prix Jules Palmade : « La Légion Violette », Blanc Mesnil
24
1977
1er PRIX DOCTEUR RENE DUBOIS – Sujet noble : « Jeux Floraux de La Baule »
25
1977
5ème Prix Rimbaud – Vers Libres : « Art et Poésie de Touraine »
26
1981
9ème Prix Apollinaire – Vers Libres : « Art et Poésie de Touraine »
27
1983
Diplôme d’honneur François Duault - Texte de chanson : « Sillons et Vague », Saint Malo
28
1984
Diplôme de Sélection : « Institut Académique de Paris »
29
1985
Diplôme de Sélection : « A. L. C. », Paris
De 1985 à 2000 : Interruption de ma participation aux concours de poésie
devenus trop "commerciaux" !
30
2000
DIPLOME D’HONNEUR pour mon livre de poèmes Dans le droit fil de l’âme décerné par la SPAF (Société des Poètes et Artistes de France),
Région Bretagne – Anjou – Touraine
Depuis 2000 : concours délaissés définitivement au profit du présent site Web !
 
Silviane Le Menn - Diplôme d’honneur François Duault 1983
Diplôme d’honneur François Duault
Texte de chanson : "Bébé éprouvette"
Association « Sillons et Vague », Saint Malo
- 1983
 
 
 
Voir la page de l'auteur
 
Google
Recherche sur le site www.abadennou.fr (un mot, un nom, une page)
   
  
Dernière mise à jour samedi 09.05.2015 18:20
 
© 2004 - 2015 - Tous droits réservés - L’enregistrement, l’impression et la reproduction de textes est autorisée notamment dans un but pédagogique et scolaire sous condition expresse de mentionner le nom de l’auteur
et de faire référence au site www.abadennou.fr
© Les droits photographiques appartiennent à leurs auteurs.Reproduction interdite sans autorisation
Photothèque Le Menn, Valdo photos, Quinson et divers.